证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 板块
您所在的位置: 首页 > 股票 > 板块

5G概念股震荡上扬 东方通信新易盛等涨停

2019-12-17 11:19来源:证券时报网

5G概念股17日盘中震荡上扬,截至发稿,航天通信、东方通信、新易盛、中新赛克等涨停,恒信东方涨近9%,意华股份、超讯通信涨约7%。

2

对于该板块,渤海证券指出,基于5G技术成为通信行业向纵深化发展新动力,通信行业开始由单纯的制造和运营向多元化转变。当前行业整体已经逐步走出底部,同时经过今年三季度以来业绩提升,前期高预期所产生估值压力有所缓解,加之运营商资本开支由收缩转为扩展的预期,伴随着2020年5G网络建设全面展开,行业的投资主线清晰—5G建设周期,产业链上的企业业绩增长兑现可期,同时围绕着与互联网行业进行相互融合的契机,给下游电信应用和增值行业带来新的商业模式,增强其智能管道的附加值,从而提升了整个行业的估值。

投资机会方面,建议关注5G综合电信设备中选取中兴通讯、5G光通器件选取中际旭创和欧菲光、5G器件类品种中选取三安光电和飞荣达;物联网选取泛在物联网应用品种岷江水电与移远通信;专网通信的中国卫通;网优网维与增值通信选取恒实科技和梦网集团。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

道指暴涨1600点,特朗普称光明就在前方!机构这样看A股
特朗普甚至发推称:“光明就在前方!” 当地时间周一,美股大幅收高,三大股指涨幅均超过7%,道指暴涨逾1600点。
2020-04-0708:05
英首相约翰逊病情恶化进入ICU!哈萨克斯坦120名医务人员确诊…
据英国广播公司消息,日前因新冠肺炎症状持续而入院的英国首相约翰逊6日已进入重症监护。
2020-04-0708:07
【十大券商策略】A股逐级上行,市场有望冲击3200点
A股见底的三大信号逐渐明确,在全球资金再配置中的价值也逐步得到认可。
2020-04-0706:51
20倍大牛股直接跌停!低位股逆风翻盘,处于历史低位的绩优股出炉
A股近年来少有的20倍大牛股中潜股份,早盘直接一字跌停。
2020-04-0712:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载