证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 板块
您所在的位置: 首页 > 股票 > 板块

医药板块午后拉升 华仁医药福安药业等涨停

2019-12-19 14:45来源:证券时报网

医药板块19日午后震荡拉升,截至发稿,华仁医药、福安药业、香雪制药、方盛制药、龙津药业、永安药业等涨停,尔康制药涨逾7%。

1

对于该板块,渤海证券指出,年底前医药行业各项政策频出,包括创新药的降价、第二批带量采购的开展和医疗器械编码等,投资者对政策的高关注度压制了医药行业的热情。结合当下我们认为,仿制药行情已经较为充分的呈现了市场预期,大浪淘沙下具备产品集群效应以及成本控制能力的企业或将出现价值洼地,建议投资者逢低配置,中长期来看,顺应政策走势且具有基本面支撑的医药核心资产依然是市场追逐的热点,建议投资者继续关注以创新药为主的专科制药龙头恒瑞医药、健友股份以及产业链外溢的外包领域优质企业凯莱英、泰格医药,同时看好进口替代下的优质国产高端器械龙头安图生物、乐普医疗以及不受医保约束的消费类服务商安科生物。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

道指暴涨1600点,特朗普称光明就在前方!机构这样看A股
特朗普甚至发推称:“光明就在前方!” 当地时间周一,美股大幅收高,三大股指涨幅均超过7%,道指暴涨逾1600点。
2020-04-0708:05
英首相约翰逊病情恶化进入ICU!哈萨克斯坦120名医务人员确诊…
据英国广播公司消息,日前因新冠肺炎症状持续而入院的英国首相约翰逊6日已进入重症监护。
2020-04-0708:07
【十大券商策略】A股逐级上行,市场有望冲击3200点
A股见底的三大信号逐渐明确,在全球资金再配置中的价值也逐步得到认可。
2020-04-0706:51
20倍大牛股直接跌停!低位股逆风翻盘,处于历史低位的绩优股出炉
A股近年来少有的20倍大牛股中潜股份,早盘直接一字跌停。
2020-04-0712:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载