证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 大盘
您所在的位置: 首页 > 股票 > 大盘

特斯拉概念站上风口,这些“抱大腿”的公司纷纷大涨

2020-01-07 14:59来源:证券时报网作者:吴永芳

近日,特斯拉概念站上风口,一批表示处在特斯拉产业链上的公司股价纷纷涨停。

今日,旷达科技在互动平台表示,公司目前在为特斯拉model 3 仪表台IP板面料国产化进行开发试样,尚未正式供货。公司已向传统主机厂的新能源车型和新能源造车新势力的车型供货。

1

受此消息刺激,该公司股价午后快速封涨停。

5

此外,上海亚虹在互动平台表示,公司有生产部分汽车零部件产品间接供货给特斯拉,包括进口和国产车型,公司目前提供的产品主要应用于特斯拉汽车座椅和胎压监测装置。

2

同样,该公司股价盘中强势涨停。

7

云海金属金属亦在互动平台表示,公司目前给特斯拉一级供应商提供镁合金,也在努力争取在深加工产品方面加强与特斯拉的合作。

3

公司股价今日盘中亦快速拉升,值得注意的是,该股已连续四个交易日持续上涨。

8

更有意思的是,近日已连续三涨停的世运电路6日晚间公告称,特斯拉不是公司客户,关于公司是特斯拉主力PCB供应商的传言是不准确的。

但此举仍未妨碍市场对该股的追捧,公司股价今日盘中再度涨停。

4

市场人士提醒投资者,一个新的概念站上风口,容易引发市场追捧,不排除一些公司被“热点”,当然也不排除一些故意蹭热点的公司,对此投资者需仔细甄别,切勿盲目追风。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

全球确诊超100万例!外籍男子违反防疫规定被限期出境…
截至北京时间4月3日06时30分左右,全球新冠肺炎确诊病例已超过100万例,共计1007977例。其中美国累计确诊238820例,确诊病例依然全球居首。
2020-04-0308:16
又有私募基金被罚!证监局出手了,竟敢违规承诺收益!
厦门证监局的决定书显示,则金公司担任则金天星基金的投资顾问过程中,则金公司法定代表人、董事长、总经理谢某存在向投资者承诺保本保收益的情况。
2020-04-0312:17
实探瑞幸门店:挤兑式消费,店员称“你懂的”!神州系股票集体趴
昨晚,就在大多数人熟睡的时候,瑞幸咖啡在美国跌了75.57%,跌去50亿美元,目前市值为16.2亿美元。
2020-04-0312:53
俄罗斯与沙特“握手言和”?将每日削减千万桶?布油盘中暴涨45%
分析人士指出,现在市场真正到了美国来协调减产的时候了。
2020-04-0307:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载