证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 板块
您所在的位置: 首页 > 股票 > 板块

传媒娱乐板块大幅走低 多部贺岁档影片宣布退出春节档

2020-01-23 14:31来源:证券时报网

传媒娱乐板块23日盘中大幅走低,截至发稿,新文化、当代东方、号百控股等跌停,鹿港文化、长城动漫跌幅超8%,欢瑞世纪、万达电影跌幅超7%。

1

消息面上,1月23日,电影《唐人街探案3》发布声明宣布推出春节档,具体上映时间将择日公布。据悉,1月18日0点,2020年春节档预售正式开启。仅23小时,电影《唐人街探案3》预售就突破1亿,创下了华语影史预售最快破亿的新记录。

1

至此,7部贺岁档电影《熊出没·狂野大陆》、《姜子牙》、《紧急救援》、《囧妈》、《夺冠》、《唐人街探案3》、《急先锋》等全部退出春节档。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

道指暴跌近千点!美国确诊超21万,美联储再度紧急救市!
美国三大股指均下跌,截至收盘道琼斯工业指数下跌973.65点,至20943.51点,跌幅4.44%,创该指数有史以来在当季度第一天的最大跌幅。
2020-04-0207:54
科技股反弹领涨 北上资金逆势加仓93股
昨日申万电子行业指数以1.57%的涨幅领跑两市,华天科技、斯达半岛、通富微电等个股强势涨停。沉寂一个多月后,科技股在二季度首个交易日迎来强势反弹。
2020-04-0201:39
“微商都在用营销神器”栽了!腾讯出手,全国首例截图系列案审结
“我朋友圈一位卖口红的网友,经常晒几千几万的收款,看得我很动心,我想就算自己没她那么厉害,赚点零花钱应该不成问题。”
2020-04-0207:33
罗永浩直播首秀!没有段子,近4800万人围观、销售额1.5亿
罗永浩的直播首秀,没有等到段子,惊喜也并不多,看到的是一个认真吃播的老罗。
2020-04-0207:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载