证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 股票 板块
您所在的位置: 首页 > 股票 > 板块

食品板块再度走强,桂发祥西王食品涨停

2020-03-25 13:35来源:证券时报网

食品板块25日盘中再度走强,截至发稿,桂发祥、西王食品涨停,新乳业涨近9%,良品铺子、西麦食品、家家食品、安记食品等涨幅超5%。

1

对于食品板块,国海证券指出,随着企业的慢慢复工,线上渠道物流慢慢恢复,商超和便利超市陆续开店,必选食品和休闲食品的消费场景仍在,消费渠道恢复后消费需求也快速实现恢复,业绩的可持续性增长问题不大。

招商证券认为,食品板块建议降低季报预期,短期推荐一季度受损较小品种,并建议寻找预期差,左侧布局影响较大但预期回落的公司,疫情影响属于经营的“非经常项目”,企业中期成长逻辑更值得关注。具体标的选取上,推荐低估值成长标的中国飞鹤(H股),稳健防御性标的伊利股份、双汇发展,涪陵榨菜、洽洽食品、桃李面包,左侧择机布局海天味业、中炬高新、绝味食品。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

G20特别峰会声明:5万亿美元正注入经济!美欧股市飙升,A50急拉
在全球新冠疫情仍然非常严峻的当下,北京时间26日晚间,全球瞩目的二十国集团(G20)领导人应对新冠肺炎特别峰会召开,此次峰会以视频方式举行。
2020-03-2706:36
28日起暂停外国人非必要性入境,外交部等解释理由
33月26日深夜,中国外交部、国家移民管理局发布《关于暂时停止持有效中国签证、居留许可的外国人入境的公告》。
2020-03-2707:26
社保基金和QFII同步抢筹这6股!机构增持,14只科技股名单曝光
在披露年报的公司中,部分个股的机构持仓动向曝光。临近3月末,发布年报的公司仍然不足400家,这些公司的机构持仓也被曝光。
2020-03-2711:43
8.2万全球最高!美国确诊数超中国意大利,特朗普强调须尽快复工
截至北京时间3月27日5时55分,美国新冠肺炎确诊病例增至82404例,超过意大利和中国,成为全球新冠肺炎确诊病例最多的国家。
2020-03-2707:58
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载