字号: 您所在的位置:首页 > 正文(快照)

宝莫股份:围绕聚丙烯酰胺最大最强三次采油与水处理

2010-08-26 来源:中信建投证券有限责任公司

     公司为国内聚丙烯酰胺生产龙头企业之一,产品包括采用专用聚丙烯酰胺、阴离子型聚丙烯酰胺系列、阳离子型聚丙烯酰胺系列和驱油用表面活性剂。拥有丙烯酰胺和聚丙烯酰胺一体化生产装置,现有丙烯酰胺生产能力3 万吨/年,阴离子聚丙烯酰胺3.3 万吨/年,阳离子聚丙烯酰胺系列2000 吨/年,驱油表面活性剂500吨/年。
    由上半年的生产数据显示,不仅原有生产线满负荷生产,09 年年底投产2000 吨的阳离子聚丙烯酰胺扩建项目以及500 吨驱油用表面活性剂中试生产线均全部满负荷生产,产能瓶颈日益凸显。
    随着公司及募投项目的逐渐投产,产品结构进一步优化。预计10、11、12 年每股收益在0.5、0.7 和1.08元,对应10 年30-35 倍市盈率,建议询价区间在15-17.5 元,预计公司上市首日开盘价在20.25-23.63 元。