证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页股市独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

2019年信托行业A类公司“缩容”

2020-05-22 02:23 来源: 证券时报网 作者: 杨卓卿

相较往年行业评级有超过25家信托公司拿A的情况,2019年A类名单或有不小幅度缩水。

根据记者采访调查,确认爱建信托、百瑞信托、国投泰康信托、华宝信托、华能信托、华润信托、华鑫信托、建信信托、交银信托、民生信托、上海信托、外贸信托、西藏信托、兴业信托、中航信托、中融信托、中铁信托、中信信托及重庆信托等19家公司在2019年信托行业评级中拿下A评级。

一直以来,信托行业评级结果并不对外公开。有行业观察人士预计,2019年信托公司行业评级最终结果为A的公司数量应当在20家左右,相比于以往呈现收缩态势。此外,近年行业监管趋严新政频出,信托公司之间的分化将进一步加剧。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

新题材龙头突然跳水,早盘买入现亏8%,京东、拼多多等互联网巨头刚杀入这个万亿级行业!主力资金悄悄相中3股,买入50亿元
半壁互联网巨头在该领域的竞逐,引发了更多人的关注,传导到二级资本市场,近期就引发了相关概念股的疯涨。
2020-11-3012:42
"夕阳"别样红!这一行业龙头曾被无情抛弃,今年竟成80倍大牛股,背后有何逻辑?
港股的纺织龙头板块近期走势强劲,纷纷收复今年年初疫情之后的跌幅,部分个股创出历史新高。李宁今年以来涨幅高达80%以上,安踏体育大涨超过50%,波司登上涨20%。
2020-11-3008:18
大比拼!百强龙虎榜营业部最新出炉,华泰、中信、国君霸占前三,兴业、华鑫成最大黑马,最牛营业部是…
龙虎榜中,卧虎藏龙。作为观察游资选股风向、拆解个股资金来源的重要指标,龙虎榜一直为市场所关注。
2020-11-3008:18
半导体巨头突陷停产危机!产能受阻,行业新订单价格暴涨,龙头获北上资金爆买,概念股全名单曝光,仅8只(附股)
近期,各种关于海外晶圆大厂和封测厂停产、意法半导体(ST)大罢工、日本晶圆厂火灾的消息接踵而至,半导体行业再次引发市场关注。
2020-11-3007:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载