证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页股市独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

酒类股发力上扬,啤酒股活跃,青岛啤酒盘中再创新高

2020-06-30 14:49 来源: 证券时报网

酒类股30日盘中发力上扬,截至发稿,老白干酒涨近9%,通葡股份涨逾6%,酒鬼酒重庆啤酒涨近6%,珠江啤酒青岛啤酒涨幅均超4%。值得注意的是,青岛啤酒盘中一度逼近涨停,最高至78.86元,再创历史新高。

1.png

对于酒类股,东北证券指出,近期疫情在国内局部区域有所反复,但考虑到国内采取坚决措施进行处理,且大众有一定心理预期,预计对全国的餐饮持续复苏不会造成较大的实质性影响。近期白酒再次进入涨价潮,随着餐饮终端等白酒消费场景的快速恢复,名优酒企库存去化至合理水平,酒企具备按计划提价的基础,提价亦有利于增强渠道信心,重点推荐泸州老窖。随着夏季来临,啤酒消费进入旺季,持续关注销量复苏情况,中长期结构升级趋势不改,推荐青岛啤酒

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

狂涨1127%!年内最猛新股来了,科创板首日涨幅纪录也刷新,本周还有9只可申购(名单)
上市首日就暴涨超过11倍,年内首日涨幅最大新股来了!这便是科创板的纳微科技(688690.SH)。今天上午,纳微科技盘中股价一度达99元,较发行价大涨1126.77%。
2021-06-2312:54
科技股又爆发,低位低估值高增长股名单出炉
今天早盘两大科技指数又齐齐大涨,创业板指重回3300点大关,科创板指数创阶段新高。电子、电气设备两大指数均涨逾2%。
2021-06-2312:36
全国碳排放交易来了,中报预增的筹码集中股名单
有266股公布截至6月20日最新股东户数,相比上期股东户数下降的有143只,13股股东户数降幅超5%。
2021-06-2307:28
碳交易市场即将开启,哪条赛道最受益?超级行情要来?
一个全新的市场就要开启!6月22日,上海环境能源交易所正式发布《关于全国碳排放权交易相关事项的公告》称,全国碳排放权交易机构负责组织开展全国碳排放权集中统一交易。
2021-06-2307:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载