证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页股市独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

苹果第三财季财报超预期股价大涨 概念股强势拉升

2020-07-31 10:21 来源: 证券时报网

苹果概念31日盘中走势强劲,截至发稿,金风科技领益智造赛腾股份信维通信环旭电子经纬辉开等涨停,东山精密逼近涨停,安洁科技涨逾5%。

1.png

据苹果最新发布的截至2020年6月27日的第三财季季报,报告期内,苹果实现净利润112.53亿美元,市场预期88亿美元,去年同期100.44亿美元,净利润同比增长12%。营收方面,苹果第三财季营收596.9亿美元,分析师预期523亿美元,去年同期538.09亿美元,营收同比增长10.9%。

其中,iPhone产品的销量却在疫情影响下逆势增长,第三财季苹果iPhone手机产品净营收264.2亿美元,去年同期259.9亿美元。大中华区也实现增长,第三财季苹果大中华区实现净营收93.3亿美元,去年同期91.57亿美元。

公布财报后,苹果盘后一度涨超6%,股价首次突破400美元关口。

此外,苹果公司宣布,将按照1:4的比例进行拆股,于2020年8月31日开始以拆股调整后的基础开始交易。苹果股票目前的交易价格在380美元以上,这意味着投资者再次有机会以100美元左右的价格购买苹果股票,具体将取决于8月底的股价。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

突发!特朗普下狠手,微信遭封杀!腾讯应声暴跌,市值蒸发3200亿!A股全线重挫,新龙头逆市大涨!
美国总统特朗普签署行政令“解决微信所构成的威胁”,这也是继TikTok之后,美国再度针对中国互联网企业挥起大棒。
2020-08-0712:42
深圳首个积分摇号楼盘公示方案!61分以下被淘汰,这一类买房者最占优!
想进入这个门槛,要么再交两年社保,要么结婚,对方还要是深户,或者对方也有多年深圳社保。
2020-08-0713:07
券商股风口又来了?7月份业绩太亮眼!6家单月净利破10亿,30家营收翻倍,合并传闻再度被澄清
作为牛市风向标,8月6日尾盘的异动带来诸多遐想。市场在期待什么?当然是券商股7月业绩!
2020-08-0708:38
最新信号!央行一周两次定调货币政策,二季度报告反思低利率风险,风向有变?更多包商银行处置细节被披露
利率是市场资金配置的试金石,利率过低可能导致资金大量流向僵尸企业,加剧企业部门债务攀升和产能过剩问题,阻碍技术创新和产业升级转型。
2020-08-0700:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载