证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页股市独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

【直播】时报会客厅第4期:对话侯安扬

2020-07-31 12:05 来源: 证券时报网

A股是否真的能走出美股式的长牛?接下来A股最大的机会在哪里?本期时报会客厅连线上善若水资产董事长侯安扬,请他谈谈对A股的展望,以及如何把握其中的机会。投资者若想向嘉宾提问可在证券时报APP评论区域留言,我们将在直播中请嘉宾解答。直播时间为8月3日19:00。

侯安扬海报.jpg

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中国恒大取消特别分红方案,房地产板块市净率再创历史新低
数据宝统计显示,今年以来港股地产龙头整体表现不尽人意。截至7月26日收盘,中国恒大、恒大物业、世茂集团、中国金茂、融创中国、龙光集团、碧桂园等多股年内累计跌幅超过20%。
2021-07-2713:10
中概互联ETF大跌逾40%,美团股价腰斩,教育股最惨烈
值得注意的是,中概互联网ETF本轮调整最大跌幅已经超过40%,跌入深度熊市的同时,也超过2018出初至2019年初的调整幅度,刷新该ETF历史最大跌幅纪录。
2021-07-2713:14
在线教育股纷纷大跌,7股近期获股东增持均超亿元
数据宝统计显示,7月以来共有112只个股获重要股东增持,500只个股获重要股东减持,增持标的相对来说较为稀缺。
2021-07-2707:29
天齐锂业逆市大涨收盘价创新高!一董事宣布提前终止减持!
一片愁云之下,锂资源板块却逆市走强,天齐锂业大涨9.57%,收盘价创历史新高,市值站上1400亿元。值得注意的是,7月26日,天齐锂业一名董事减持了20万股。
2021-07-2707:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载