证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页股市独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

16日北向资金净买入7.42亿元 深股通净流出近15亿元

2020-09-16 15:12 来源: 证券时报网

9月16日,沪指震荡跌0.36%报3283.92点,深成指跌1.01%,创业板指跌1.55%,科创50指数跌幅亦超1%。两市合计成交6843亿元。

Wind数据显示,今日,北向资金午后转为净流入,全日净买入7.42亿元,为连续2日净流入;其中沪股通净买入22.28亿元,深股通净卖出14.86亿元。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股又出悬案!"洗衣粉长腿"跑了?这家公司5.7亿存货离奇失踪!网友:找扇贝玩,被海浪冲散了
A股之大,无奇不有。前有“扇贝逃跑”,后有“现金蒸发”。如今,又有上市公司闹出存货“不翼而飞”的奇葩案。
2020-09-2800:01
A股"期神"三连败,平仓亏损+浮亏已近5亿!大股东正大举减持,股价惨遭连续跌停
这是秦安股份披露的连续第三批平仓亏损,加上账户浮亏近期公司在期货投资上亏损已近5亿元,此前7.7亿元的盈利回吐大半。
2020-09-2800:01
重磅外资投资管理办法发布,大资金有望加速流入A股!QFII新进重仓股曝光,顶级外资机构扎堆持有25股
证监会、央行和外汇管理局发布重磅外资投资管理新规,大资金有望加速流入A股。
2020-09-2807:01
多股突然闪崩!地产装修板块重挫,300亿白马股也暴跌!又见证券拉升:这只券商盘中涨停!
今天,装配式建筑、建筑装饰等地产装修产业链突然重挫!可能与昨日恒大传闻有关。
2020-09-2512:37
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载