证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页股市独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

资金回流成长股 关注三季报业绩超预期品种

2020-10-29 08:27 来源: 证券时报网

周三A股市场先抑后扬,小幅震荡上扬,隔夜美股继续下挫,拖累亚太市场早盘持续走低,两市股指早盘震荡下行,盘中随着银行,保险等金融板块的冲高回落,市场资金再度转向成长股,酿酒,电子元件,新能源汽车以及新材料等板块轮番走强,带动股指企稳回升,沪指全天继续围绕3250点震荡整固。本周市场持续小幅震荡,市场各方均在等待重要事件的逐一落地,投资者可谨慎关注三季报业绩超预期的相关品种的投资机会。

中原证券预计沪指短线继续小幅震荡的可能较大,创业板市场短线震荡整理的可能较大。建议投资者短线谨慎关注新能源汽车,新材料以及电子元件等板块的投资机会,中线建议继续关注部分低估值绩优蓝筹股的投资机会。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

抱团继续!白酒股又集体飙车,最牛抗疫股创新高,新能源却走势分化,“果链”龙头也跌了
1月25日,沪深两市股指维持震荡走势,在白酒、券商等板块带动下,两市股指翻红走高,截至午间收盘,深证成指、创业板指涨幅均超1%。
2021-01-2512:56
彻底爆发!7万亿腾讯来了,超六大国有行之和!港股互联网巨头集体狂欢,谁是推手?
最新的情况是,作为内地互联网龙头的腾讯再创纪录:股价超过700港元,市值首次突破7万亿港元,盘中超7.1万亿港元,超过工农中建邮交六大国有银行市值之和!
2021-01-2512:56
最新!十大"顶流"基金公司重仓股大曝光:易方达、汇添富、广发…
2021年,延续了2019和2020年权益类爆款基金频出的趋势,且“热浪是一浪高过一浪”,这背后显示的是“基金的力量”——公募基金越来越受到投资者认可,市场话语权也在不断提升。
2021-01-2508:09
真吸金!一个月卖超2000万颗烟弹的电子烟新贵上市,首日暴涨近150%,80后创始人身价超王健林、刘强东,电子烟板块火了(附股)
电子烟龙头在美国纽交所上市,股价首日暴涨145.92%,电子烟市场快速增长,板块内多只个股已开挂上涨。
2021-01-2507:18
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载