证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页股市独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

洪通燃气首日开板上涨35.46% 泰坦科技涨48.55%

2020-10-30 16:22 来源: 证券时报网

泰坦科技(688133)、洪通燃气(605169)今日上市交易,泰坦科技开报63.38元,较发行价上涨42.5%,随后该股有所拉升,盘中最高至72.88元涨近64%。截至收盘,该股报66.06元,上涨48.55%,成交8.56亿元,换手率达82%。

泰坦科技发行价为44.47元/股,主营业务为通过提供科研试剂、特种化学品、科研仪器及耗材和实验室建设及科研信息化服务,满足科研工作者、分析检测和质量控制人员的科研相关需求。

2017年—2019年,公司分别实现营收6.64亿元、9.26亿元、11.44亿元,年复合增速为31.26%;分别实现归母净利润0.39亿元、0.6亿元、0.74亿元,年复合增速为37.75%,均呈现快速增长态势。

洪通燃气开报26.66元,开盘后快速拉升,最高至32元达到44的涨停上限,随后涨停报快速打开,截至收盘,该股报30.1元,上涨35.46%,成交5.42元,换手率达44.46%。

洪通燃气发行价为22.22元/股,公司主营业务为LNG、CNG的生产、加工、储运和销售,以及居民用、商业用和工业用天然气的销售。公司经营区域主要在新疆地区且分布范围较为广泛,主要包括巴州、哈密市、伊犁哈萨克自治州、昌吉回族自治州等地区。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

牛气冲天!道指首次破30000点,创历史新高!汽车行业又一标准即将落地,产业链两大方向最受益,千亿增量市场待挖掘,概念股名单来了
轻型汽车国六排放标准实施日期越来越近了,A股国六相关概念股昨日出现异动。尾气处理产业链将充分受益于国六排放标准的实施,机构预测行业年均增量近千亿元。
2020-11-2507:18
白宫重量级人物出手,特朗普交接权力有大进展!下一个大风口是它?机构称堪比新能源车,概念龙头已发力
美国有线电视新闻网(CNN)周一下午收到局长艾米丽·墨菲(emilymurphy)的一封信称,美国总务管理局已通知“当选总统”拜登,该机构准备启动正式的过渡进程。
2020-11-2412:49
彻底炸了,“三兄弟”市值一夜暴涨1700亿,机构高喊行业将迎黄金十年!困境反转+供需复苏+涨价周期,业绩有望好转的产业链公司出炉
昨夜新能源汽车再度开启“飙车”模式。特斯拉大涨6.51%,又一次创下新高。
2020-11-2407:35
5G年度盛事即将开幕,巨头齐聚中国要干一件大事!历史数据显示板块会这么走,权威机构推荐了这些个股(名单)
作为新基建政策的主要方向、新经济的底层技术基建,5G一直是中国重点发力的方向。
2020-11-2407:35
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载