证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页股市独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

【图观数据】一图看清今年以来钢铁行业运行情况

2020-10-30 16:41 来源: 证券时报网

10月30日消息,工信部发布9月份钢铁行业运行情况,9月份,全国生铁、粗钢、钢材产量分别为7578万吨、9256万吨和11806万吨,同比分别增长6.9%、10.9%和12.3%。

2020.9 钢铁行业产量.png


声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

牛气冲天!道指首次破30000点,创历史新高!汽车行业又一标准即将落地,产业链两大方向最受益,千亿增量市场待挖掘,概念股名单来了
轻型汽车国六排放标准实施日期越来越近了,A股国六相关概念股昨日出现异动。尾气处理产业链将充分受益于国六排放标准的实施,机构预测行业年均增量近千亿元。
2020-11-2507:18
白宫重量级人物出手,特朗普交接权力有大进展!下一个大风口是它?机构称堪比新能源车,概念龙头已发力
美国有线电视新闻网(CNN)周一下午收到局长艾米丽·墨菲(emilymurphy)的一封信称,美国总务管理局已通知“当选总统”拜登,该机构准备启动正式的过渡进程。
2020-11-2412:49
彻底炸了,“三兄弟”市值一夜暴涨1700亿,机构高喊行业将迎黄金十年!困境反转+供需复苏+涨价周期,业绩有望好转的产业链公司出炉
昨夜新能源汽车再度开启“飙车”模式。特斯拉大涨6.51%,又一次创下新高。
2020-11-2407:35
5G年度盛事即将开幕,巨头齐聚中国要干一件大事!历史数据显示板块会这么走,权威机构推荐了这些个股(名单)
作为新基建政策的主要方向、新经济的底层技术基建,5G一直是中国重点发力的方向。
2020-11-2407:35
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载