证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页股市独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

【广东证监局投教专栏】股市“黑嘴”防着点 自我保护多一点

2020-11-21 01:44 来源: 证券时报网

漫画1—“股市黑嘴”_01.jpg

漫画1—“股市黑嘴”_02.jpg

漫画1—“股市黑嘴”_03.jpg

漫画1—“股市黑嘴”_04.jpg

漫画1—“股市黑嘴”_05.jpg

漫画1—“股市黑嘴”_06.jpg

漫画1—“股市黑嘴”_07.jpg

漫画1—“股市黑嘴”_08.jpg

供稿单位:广发证券潮州证券期货投资者教育基地

风险提示:投资者接受证券投资咨询服务时要认准合法机构,同时必须意识到,没有任何人能够对个股短期走势作出准确无误的判断,切勿轻信“黑马”、“牛股”等“荐股”宣传,谨防上当受骗。此外,投资者对所谓的“小道消息”、“内幕消息”应保持高度警惕,避免被不法分子利用虚假消息诱导交易,落入“黑嘴”圈套。对于上市公司披露信息,投资者可以通过中国证监会指定的信息披露渠道(如上海证券交易所、深圳证券交易所、巨潮资讯网官方网站等)查询核实。

(广东证监局和证券时报联合推出)


声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

港股沸腾了!美团、中金等大批公司创历史新高,南下资金半日狂买189亿港元
美团、比亚迪电子、心动公司、微盟集团、中金公司、安踏、李宁、中国飞鹤、港交所等大批公司股价创出历史新高。
2021-01-1912:42
13万股东中枪,两股崩盘走势极度相似,幕后神秘资金浮现!芯片龙头创新高,超95%机构抱团股业绩预增
美好置业和东方时尚近三个交易日走势极度类似。在已披露年报预告的机构抱团股中,超过95%股票去年净利润有望同比增长。
2021-01-1912:36
茅台终于来“利空”了?刚刚,铁粉但斌称以后要戒酒!网友调侃:看来白酒到头了!
白酒板块近日连续回调,部分机构认为板块估值偏高。不过,虽然国内疫情散发,春节旺季高端白酒市场仍被看好。
2021-01-1912:42
又放大招!拿下免税牌照后,王府井拟合并北京老牌商场,股价会?
1月18日晚,王府井、首商股份双双发布公告称,王府井正在筹划通过向首商股份全体股东发行A股股票的方式换股吸收合并首商股份,并发行A股股票募集配套资金。
2021-01-1907:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载