证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 股市 > 独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

金发拉比连续四日一字涨停 公司称经营情况正常

2021-04-08 11:18 来源: 证券时报网
证券时报网 2021-04-08 11:18

金发拉比(002762)8日开盘再度一字涨停,截至发稿,该股报8.92元,涨停板上封单超49万手。至此,该股在最近的六个交易日内已斩获五个涨停板,累计涨跌近55%。

4月1日晚间,金发拉比发布公告称,公司以2.38亿元受让怀化问美所持有的医疗美容企业广东韩妃医院投资有限公司402.35万元出资(占韩妃投资注册资本的36%)。根据《业绩补偿条款》,韩妃投资2021年度和2022年度实现的归属母公司所有者的扣非净利润合计不低于1.1亿元。

同日,公司还公告,为加快公司在医疗美容领域的发展,进一步加强产融结合,实施公司战略布局,公司拟与深圳嘉禾资产管理有限公司、黄招标共同投资设立共青城嘉美股权投资合伙企业(有限合伙)。该医美产业基金为有限合伙制,基金规模为3亿元,其中第一期基金规模为1亿元,公司作为有限合伙人认缴出资1500万元。基金专注于医疗美容领域有较强成长性、且有较好的消费市场和产品的需求、与公司现有业务具有协同效应的企业。

自宣布进军医美行业后,该股连续四个交易日一字涨停。

4月7日晚间,公司发布交易异常波动公告称,公司近期经营情况正常,内外部经营环境发生重大变化公司、控股股东和实际控制人存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项或处于筹划阶段的重大事项。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

触底反弹? 黄金又火了!贵金属也集体疯狂,“黄金牛”还会再度出现吗?
3月底以来,金价触底回升迹象明显,近日已成功突破1750美元/盎司,市场对于贵金属市场关注度再升温。
2021-04-1612:21
顺控发展跌停,机构资金获利出逃,主力资金抢筹股名单来了
早盘共有51只个股获主力资金净流入超过1亿元,其中长安汽车主力资金净流入9.96亿元,老白干酒净流入7.66亿元。
2021-04-1613:09
顶流基金经理最新投资动向
上市公司一季报进入密集披露期,多位“顶流”公募基金大佬一季度操作动向也随着季报公布得以呈现。
2021-04-1608:35
中芯国际遭“国家队”减持,2天套现26亿!芯片行业又被暴击?
4月15日晚间,据港交所披露的最新数据显示,国家集成电路产业投资基金(简称“大基金”)在4月9日、12日合计减持1亿股中芯国际港股,持股比例由9.62%降至8.93%。
2021-04-1608:24
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用