证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 股市 > 独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

首届药物创新济世奖 颁奖典礼在上海举行

2021-06-11 02:09 来源: 证券时报网 作者: 陈永辉
证券时报网 陈永辉 2021-06-11 02:09

证券时报记者 陈永辉

6月10日,由证券时报主办的首届药物创新济世奖年度评选颁奖典礼暨证券时报药物创新掌门人联盟、证券时报药物创新科学家联盟成立大会在上海举行。

济世奖评委会主任、海军军医大学药学院原院长柴逸峰,济世奖评选专家、原国家药审中心资深临床主审报告人、原统计审评部部长黄钦,济世奖评选专家、清华大学教授罗国安等嘉宾出席了颁奖典礼,并为获奖项目颁奖。艾力斯董事长杜锦豪,亚盛医药董事会主席杨大俊,人福医药副总裁、总工程师李莉娥等,以及获奖人物、企业代表和活跃于医药行业的知名专家、学者、企业家等业内精英近百位嘉宾出席了颁奖典礼。

会上,证券时报社社长助理、证券时报传媒有限公司总经理朱丽作为主办方代表致辞。杨大俊,李莉娥,博生吉医药创始人、董事长杨林,分享了对中国创新药发展的机遇与挑战、全球化等问题的思考。

为发挥媒体优势、凝聚各方力量、形成产业共识,证券时报传媒有限公司以“2020药物创新济世奖”获奖的药物创新领军人物和科学家为班底,发起组建“证券时报药物创新掌门人联盟”和“证券时报药物创新科学家联盟”,共同努力推动中国医药产业的创新发展,为成员企业寻求助力,为成员知识迭代贡献力量。

颁奖典礼结束后,证券时报药物创新掌门人联盟、证券时报药物创新科学家联盟宣布成立。杜锦豪、复星医药全球研发中心总裁兼首席医学官回爱民,分别作为证券时报药物创新掌门人联盟成员代表和证券时报药物创新科学家联盟成员代表作了发言。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

热门股近两周回调30%,多部门联合发文打击非法医美
国家卫生健康委员会官网发布公告,国家卫健委等多部门为进一步维护消费者合法权益,保障群众身体健康和生命安全,决定于2021年6月-12月联合开展打击非法医疗美容服务专项整治工作。
2021-06-1113:26
号角吹响!建设“共同富裕示范区”,浙江551家A股上市公司值得期待
数据显示,浙江共有551家A股上市公司,其中杭州市153家最多。从行业来看,机械设备行业上市公司最多,其次为化工和医药生物。从市值上来看,浙江共有7家市值千亿以上的A股公司。
2021-06-1108:10
鸿蒙概念热度空前!10只个股涨超10%! 有公司主动“表白”,有公司忙撇清关系
华为鸿蒙操作系统(HarmonyOS2)发布一周后,市场对鸿蒙的关注热度依旧空前。美好的物品。
2021-06-1107:41
超级大礼包,浙江要建设共同富裕示范区!7万亿板块跑出30只十倍股,行业龙头全名单来了,高增长潜力股请收藏
浙江省迎来重大政策利好,炒地图行情会否再次来袭?
2021-06-1107:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用