证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 股市 > 独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

沪指午后再度回落 两市成交额连续两日突破万亿

2021-06-11 14:47 来源: 证券时报网 作者: 吴永芳
证券时报网 吴永芳 2021-06-11 14:47

6月11日,沪指午后再度震荡下探,深成指亦走低,创业板指强势震荡。截至发稿,沪指跌约0.5%再次失守3600点,深成指跌约0.6%,创业板指涨0.6%。两市成交额继昨日后,再度突破万亿大关。wind数据显示,北向资金净流出超20亿元。

盘面上看,两市板块多数走低,军工、半导体、保险、券商等板块跌幅居前,酿酒、医药、造纸、农业、银行等等板块均下探。

中原证券指出,周四A股市场低开高走、小幅震荡上扬,沪指全天继续围绕3600点蓄势整固。周四两市成交量再度突破1万亿元,场外增量资金主要流向软件服务、电子信息以及汽车等近期新兴热点,市场热点继续呈现有序轮动的运行特征。预计沪指短线小幅整理的可能性较大,创业板市场小幅震荡的可能较大。建议投资者短线谨慎关注软件服务、电子信息、汽车、航天军工以及顺周期行业的投资机会,中线继续关注低估值蓝筹股的投资机会。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

热门股近两周回调30%,多部门联合发文打击非法医美
国家卫生健康委员会官网发布公告,国家卫健委等多部门为进一步维护消费者合法权益,保障群众身体健康和生命安全,决定于2021年6月-12月联合开展打击非法医疗美容服务专项整治工作。
2021-06-1113:26
号角吹响!建设“共同富裕示范区”,浙江551家A股上市公司值得期待
数据显示,浙江共有551家A股上市公司,其中杭州市153家最多。从行业来看,机械设备行业上市公司最多,其次为化工和医药生物。从市值上来看,浙江共有7家市值千亿以上的A股公司。
2021-06-1108:10
鸿蒙概念热度空前!10只个股涨超10%! 有公司主动“表白”,有公司忙撇清关系
华为鸿蒙操作系统(HarmonyOS2)发布一周后,市场对鸿蒙的关注热度依旧空前。美好的物品。
2021-06-1107:41
超级大礼包,浙江要建设共同富裕示范区!7万亿板块跑出30只十倍股,行业龙头全名单来了,高增长潜力股请收藏
浙江省迎来重大政策利好,炒地图行情会否再次来袭?
2021-06-1107:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用