证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页股市股市动态
您所在的位置:首页>股市>股市动态

海南自贸概念震荡上扬,自贸港建设快马加鞭进行

2020-03-20 10:50 来源: 证券时报网

海南自贸概念20日盘中震荡上扬,截至发稿,神农科技涨停,海峡股份涨近9%,海南瑞泽海航创新、大东海A等涨幅超6%,海航基础海南橡胶罗牛山等涨幅超5%。

1

据悉,今年,是海南自贸港建设总体方案实施之年,时间紧,任务重,把疫情耽误的时间给抢回来,已经成为海南各大重点项目建设的强大动力。  作为加快推进海南自贸港建设的有力抓手,重点企业、重点项目正在快马加鞭。

据了解,截至目前,海南三大主导产业复工复产节奏加快,规模以上工业企业复工率达95%以上。在加快推动重点项目建设方面,海南省梳理500万元以上政府投资项目1420个,逐一制定推进计划,预计6月底前开工率可达到60%。同时,加快分解下达2020年中央预算内投资计划,督促尽快开工建设。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

太突然!黄金一夜狂泄130美元,暴跌6%创近7年最大单日跌幅!美股尾盘大跳水,特朗普刚公布疫苗大消息
黄金、白银昨夜“狂泻不止”。黄金期货、现货均跌近6%,均创7年最大单日跌幅。白银现货则重挫15%,跌幅为雷曼危机以来最高。
2020-08-1207:40
重磅!斥资近200亿入市,宁德时代放大招:要投资产业链上下游…A股有这些潜在标的
宁德时代拟进行证券投资金额上限接近200亿元。
2020-08-1206:57
“后悔跟董明珠赌,当时膨胀了!”、芯片遇阻但会继续、每天走10公里缓解焦虑……小米10周年,雷军深度拆解“终极三问”
我是谁?我从哪里来?要到哪里去?这曾是著名的柏拉图“终极三问”。在小米迎来十周年生日之际,雷军也围绕这三个哲学问题进行了深度拆解。
2020-08-1200:02
银行存款流向股市实锤!央行最新数据公布,7月新增存款不足千亿,同比大降近九成,释放什么信号?
对于为何7月新增人民币贷款少增较多,股市火热分流存款是一个重要原因。
2020-08-1200:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载