证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 股市 > 股市动态
您所在的位置:首页>股市>股市动态

机器人在线完成数千万C轮融资 港股人瑞人才战略投资

2021-09-15 07:41 来源: 上海证券报
上海证券报 2021-09-15 07:41

上海市专精特新企业上海库茂机器人有限公司(下称“机器人在线”)最近宣布完成数千万元C轮融资。本次战略+资本合作,是机器人在线引入国内最大的港股主板上市人力资源企业人瑞人才(6919.HK)的新一轮融资。

本轮融资将用于进一步加强机器人在线B2B产业互联网平台的研发和大数据中心建设。机器人在线将携手人瑞打造“人瑞-智造汇”人才资源库和OC SaaS 平台,双方共同为智能制造企业和相关人才提供链接平台,并在两年内与国内100所院校开展联合办学,共建人瑞-机器人在线产业学院、深度校企合作、职场岗前一公里培训,每年为机器人及智能制造上下游企业精准输送10000名以上优秀的技能型人才。

机器人在线创始人、CEO俞俊承先生表示:“在机器人产业中,我们将充分利用产业互联网生态链接科技平台和在线教育方面的优质资源和先进理念,用互联网、大数据技术将产业上下游的业务链数字化,从而提升B2B生态各环节的交易流程、供需对接、供应链管理、营销推广、职业培训和高质量就业的运行效率。”

上海库茂机器人有限公司(机器人在线)成立于2015年,是国内领先的机器人及智能制造+产业互联网的产教融合科技服务平台。公司已引入多家投资基金和上市公司的战略投资,被认证为国家高新技术企业、上海专精特新企业和上海产教融合型试点企业。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

两大重仓股暴赚300亿!高瓴A股投资版图来了,新能源、医药仍是主阵地,这些个股却已浮亏(名单)
从目前结果来看,高瓴重仓的、通过一级市场介入的,普遍盈利丰厚;亏钱的个股除格力外,共同特点就是仓位不大,亏损额也不多。
2021-09-2208:07
12亿天价赔偿!瑞幸将与美国投资者达成和解;去年巨亏56亿,股价却大涨近10倍,门店也在迅速扩张
瑞幸咖啡周二发布多个消息,除了发布2020财年年报数据外,还称已经和美国投资者达成和解协议。
2021-09-2208:12
中一签大赚5万?新股大肉签又来了,今日上市!
中秋假期后,A股又要开市了,虽然接下来一周只有3个交易日,但新股机会还是继续,9月22日显盈科技创业板上市,一签或赚5万。
2021-09-2208:18
近50家券商“开门迎客”,北交所开市倒计时…潜在投资者近800万?
截至21日,券商中国记者不完全统计发现,目前已经至少有包括中信证券、银河证券、海通证券、国信证券等在内的近50家券商上线了北交所预约开通交易权限功能。至于北交所的正式开市时间,有券商人士向记者预计:“大概在10月中下旬,这期间还有不少系统测试工作需要做。”
2021-09-2208:28
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用